雀蜂

每天都觉得自己应该改名叫北极熊

Ramdom Hellsing Tales 01

作者:Agent HUNK

翻译:我

配对:Alucard/Integra

级别:G

原文:https://www.fanfiction.net/s/3216962/1/Random-Hellsing-Tales

授权:有,但是大约十年前要的(不是夸张)不知塞哪儿了(´・ω・`)

翻也是十年前翻的,懒得修了唉……


~ Shot Down ~

  “夜安,我的主人。”Alucard歌唱般低吟道,吸血鬼穿过天花板,降落在Integra女勋爵的办公桌前。Integra全神贯注地处理着面前的文件,连头也没抬一下。

  “对别人的问候不予理睬是不礼貌的。”

  她抬头看了他一眼,面色不善。

  “很抱歉,Alucard。可我现在很忙。如果想继续挑战我的忍耐限度的话麻烦你等一会儿再来好吗?”

  “挑战您的忍耐限度?哦不,不,”他用双手撑着办公桌的边缘,向她倾身过去。“我只是想跟自己亲爱的主人聊聊天而已。”

  “是吗?”Integra放下笔,将面前的文件推到一旁,“那就来聊吧。”

  从喉咙深处发出笑声,Alucard勾起唇角,“您觉得聊什么话题比较好呢?”

  “不如谈谈你热衷于给我制造麻烦的原因?”她眯起眼睛,看着他在自己的问题面前咧开嘴笑。

  “那是我对您表达热爱之情的方式,my master。”

  这句话令Integra的表情变得更加危险,记得他之前也曾经对她说过类似的话,而跟上次相比唯一令她多少感到愉快的是这一次她面前的抽屉里就有一把装满子弹的手枪。

  “热爱之情?”她挑起一侧眉毛微笑起来。

  “显而易见的热爱之情。要知道您毕竟是我的主人。”他慢条斯理地说,对她报以笑容。

  “那真是好极了……”上帝作证,她将像玩弄一枚雪茄那样将他攥在手心里,“知道你对我的感觉和我对你的一样真是令人愉快。”

  吸血鬼怔了一怔,“真的?”

  “千真万确。”她恭维道,“要知道像你这样训练有素,彬彬有礼的宠物并不常见。”

  “宠、”他的笑容瞬间消失了,“宠物?”

  “当然是宠物。我是你的主人,我一向对宠物犬怀有千真万确的亲属爱。”哦女王在上,她喜欢看他狼狈的模样。

  “啊……哈。”另一边的Alucard可不喜欢眼下话题的走向。

  “我们讨论的难道会是其他的‘热爱之情’不成?”女勋爵将双肘放在桌面上,用手托着下巴欣赏她的仆人此刻脸上的表情。

  “关于我们正在讨论的到底是哪种‘热爱之情’这个问题我想您应该清楚得很。”

  “啊,你说的是‘那种’热爱之情?”Integra一本正经地叹口气,装傻有时是多么好玩的事情啊。

  “没错,就像我刚刚说的,从某种意义上说给您制造麻烦正是我表达爱意的方式。”

  “如果是那样的话,”她慵懒地扬起下巴,“我就不得不觉得你调情的方式糟糕透顶了。”

  “糟糕透顶吗?”吸血鬼展开个不怀好意的笑容,“也就是说您希望我用其他方式与您调情?”

  “什么?不!”哦不,现在开始轮到她对话题走向表示不满了。

  然而想要扭转局势已经太迟了,“您在紧张,my master。为什么您就是不肯承认自己真实的想法呢?”

  但Inteegra女勋爵显然并不打算就此认输,她企图转移对方的注意力,“我不懂你在说什么。”

  “上帝呀,my master,您竟开始逃避话题了。”笑容在唇角扩大开来,露出吸血鬼尖利的犬齿。冷冰冰地斜睨着那个表情,Integra的耐心很快便消失殆尽。

  “Alucard……”她警告地压低声音。

  “哦——我扯远了。我想这对您逃避自己的真实感受并没有什么帮助。”他慢吞吞地笑着。

  最后一根弦绷断了,Integra的手迅速地伸进抽屉,在Alucard来得及眨眼之前,一把大口径左轮手枪已经抵上了他的脸。

  “冷静点,我的主人,”他低声笑了出来,“我们都知道这杀不死我。”

  她对面前那张绰绰有余的可恨笑容露出一个冷笑,“当然,但却可以让你的脸变得相当不堪入目。”

  “哦不……”突然意识到女主人的枪里是纯银子弹,Alucard下意识地后退一步。

  但太晚了,Integra歪着头微笑起来。“明天见,希望到时候你的脸长得回来。”

  然后女勋爵扣下扳机。

Shot Down Finis.

待续


评论(2)
热度(14)

© 雀蜂 | Powered by LOFTER