雀蜂

每天都觉得自己应该改名叫北极熊

Ramdom Hellsing Tales 02

Ramdom Hellsing Tales 01

作者:Agent HUNK

翻译:我

配对:Alucard/Integra

级别:G

原文:https://www.fanfiction.net/s/3216962/1/Random-Hellsing-Tales

授权:有,但是大约十年前要的(不是夸张)不知塞哪儿了(´・ω・`)

翻也是十年前翻的,懒得修了唉……


~ Smoking Kills ~ 

  Integra呼出一口烟气,慢慢地品味着口腔中雪茄的甜味。雪茄令她感到放松,就连Alucard的突然出现也没能打扰她的好心情。

  “夜安,我的主人。” 

  女勋爵叹了口气,将椅子转向室内,看到她的仆人正斜倚在墙壁上,脸上挂着万年不变的招牌笑容。

  她忍不住又叹出一口气,“夜安,Alucard。”

  “我打扰您了吗?”

  “你没有打扰我。”她顿了一顿,脸上露出恶意的微笑,“很高兴看到你的脸已经恢复原状了。”

  这句话令Alucard的笑容出现了裂痕,“是的,但至少有三个小时我不得不顶着半张脸——我想女警被我吓坏了。”

  “所以别再试图挑衅。”她垂下眼睛低声笑着,又吸了一口雪茄。

  “吸烟会损害您的健康。”

  “哈!”她嗤笑出声,“有空为这个操心的话,我还不如好好提防有天会被你杀掉。”

  “但是我很担心你。”他低声说道。

  “Alucard,我一直发自内心地相信自己不用等到罹患肺癌离开人世就会死在吸血鬼的手中。”女勋爵咬着嘴里的雪茄冷笑道。

  “我可以保护你不受吸血鬼的伤害,但无法战胜癌症。”吸血鬼略微皱起眉头。

  “你又在挑衅了。”Integra站起身走向办公桌,但等她拉开抽屉找到自己想要的东西回头再看时,Alucard已经不在那里了。

  “我只是想给他看这个……”Integra喃喃自语道,手中握着那张医生开具的健康证明。尼古丁并没有对Hellsing女家主的身体造成任何损害,她目前完全健康。

  女勋爵震动着肩膀笑出声来。

  “哦上帝,看来银子弹确实有点令他吃不消。” 


Smoking Kills完

全文待续


评论(2)
热度(16)

© 雀蜂 | Powered by LOFTER