雀蜂

每天都觉得自己应该改名叫北极熊

Random Hellsing Tales 03

作者:Agent HUNK

翻译:我

配对:Alucard/Integra

级别:G

原文:https://www.fanfiction.net/s/3216962/1/Random-Hellsing-Tales

授权:有,但是大约十年前要的(不是夸张)不知塞哪儿了(´・ω・`)

翻也是十年前翻的,懒得修了唉……

lofter有html编辑器但并没有卵用格式出不来啊,不懂这个思路


~Flirting 101~


  “夜安,主人。”稀薄的深黑色从Integra面前的办公桌桌面上升起,逐渐凝聚成吸血鬼的形体。被打断工作思路的女勋爵叹了口气。“夜安,Alucard。”

  这家伙显然是来挑衅的,这样想着,Integra忍不住头疼起来。

  “您今天是否一切安好?”吸血鬼将礼帽按在胸前,彬彬有礼地向她鞠了个躬。

  “唔,”女勋爵狐疑地看着自己的仆人,“我很好,你呢?”

  “在下今天十分顺利。请问有什么可以为您效劳的吗,My master?”男人向前迈了两步,最后停在她的书桌前。反常的礼貌态度令她眯起眼睛。

  “不,Alucard,现在没有需要你去做的事情。”

  吸血鬼露出个微笑,“如果有什么需要的话,请务必随时召唤我。”

  “我会的。”

  现在Integra女勋爵真的开始为自己的仆人感到担心了。不死者之王在这个时间出现的目的不外乎是用他能想得到的所有手段来挑拨她的耐心——尽管悲惨地从未成功过——而眼下他却表现得如此……正常。

  这绝对不正常。

  “可以请教您一个问题吗,主人?”在她思考的空隙里吸血鬼已经像往常一样走到了一旁,斜倚着墙壁,赤色瞳孔窥伺着她的表情。

  “嗯?”

  “如果事实像您之前说的那样,”吸血鬼露出个优雅的笑容,犬齿却野蛮地闪着光,“如果我调情的方式真的糟糕透顶的话,为什么每次遇到我的挑衅的时候,您的心都跳得像只野兔子一样快呢?”

  Integra皱起眉头,手已经下意识地伸进了抽屉。但在她来得及抓住手枪之前Alucard已经消失了,只剩下恶作剧得逞的笑声在办公室里回荡。

  “上帝作证,我有多么憎恨这家伙……”她从咬紧的牙关中低语道。

  “啊……多么迷人……”吸血鬼的声音在她的耳朵里窃笑道,“我的主人还是不肯诚实面对自己的感情……”

  “我要杀了你!ALUCARD!!!!”女勋爵在愤怒中提高了声音。

  “可是我的主人,你要知道我早就已经……”

  ——早就已经不是一个活人了。但是他的主人不给他说完这句话的机会,Integra女勋爵用戴着白手套的双手按住桌面怒吼道:

  “我不在乎!!总有一天我会想办法送你下地狱!!!!!”

  手中托着茶盘,Walter站在门口考虑了一下,然后做出了此刻不宜入内的结论。

  “至少不是在她手里还有一把枪的时候……”执事喃喃自语道。


本篇完,待续


评论(4)
热度(15)

© 雀蜂 | Powered by LOFTER