雀蜂

每天都觉得自己应该改名叫北极熊

Random Hellsing Tales 04

作者:Agent HUNK

翻译:我

配对:Alucard/Integra

级别:G

原文:https://www.fanfiction.net/s/3216962/1/Random-Hellsing-Tales

授权:有,但是大约十年前要的(不是夸张)不知塞哪儿了(´・ω・`)

翻也是十年前翻的,懒得修了唉……


~Valentine’s Day~


  Integra叹了口气,从烟盒里拈起一枚雪茄。今天是二月十四日情人节,女勋爵最讨厌的节日之一——与美国独立日并列第一。见鬼的美国佬还有他们的烟花,败在他们手下对大不列颠来说已经够不可容忍的了,现在Hellsing的女家主还得在每年的这个时候送修至少十二扇被部下的美国士兵打破的玻璃。该死的美国佬,女勋爵在心中重复一遍。

  通常来说情人节对她来说只意味着很少几件事:Alucard会坚持不懈地跑来企图与她“调情”,她部下的士兵们会坚持不懈地企图(尽管从未成功过)溜出去与姑娘们约会等等诸如此类。不过今年的新闻又多了几条:Pip那个白痴似乎企图约Seras,而女警则已经被淹没在了来自士兵们的鲜花卡片山中——Integra又叹了口气,这是情人节会发生的事情中她尤其讨厌的一件——

  她从未收到过任何礼物。

  除了Alucard与平常一样的所谓“调情”以外她从来没有收到过情人节礼物,这个事实令她觉得有点沮丧。身为这个庞大组织的主人,她并不认为自己会因为卡片,鲜花或者糖果而像小女孩一样兴高采烈。但一朵玫瑰之类的礼物也不会令她感到不快。

  然而不,每一年的情人节都一样,她从未收到过礼物,从来没有,一次也没有。

  为什么呢?她冷静地考虑道。因为她的着装太男性化?套装对一位女性来说也许算不上什么盛装打扮,可是,她想,这也不至于不堪入目到除了某个孜孜不倦地企图吸引她注意力的吸血男以外没有任何人愿意对她表示好感的程度。

  跟吸烟的习惯也扯不上什么关系,她知道的大部分士兵一天就能消费跟她一年份雪茄同样数目的香烟。

  也许她没什么吸引力?显然不是那样。要不然Alucard每天发的是什么神经?

  “日安!”

  沉浸在自己的思绪中,女勋爵因为突然传来的声音而吃了一惊。Pip Bernadotte手里托着茶盘走了进来,“Integra大人?Walter让我把您的下午茶送上来。”

  “日安,Bernadotte队长。”她礼貌地回答道。“你觉得我对异性有吸引力吗?”

  “呃?”Pip石化在了当场。“您是说……”

  “你觉得我迷人吗?”女勋爵重复道,“说实话。”

  这是个圈套吗?到底应该怎么回答才对……Pip的大脑在求生本能下疯狂地运转起来。如果回答是的话会被开除吗?还是会跟老大来一天热情的约会?上帝,他可不想被某个顶着伯爵头衔的野蛮家伙给残忍虐杀。“那个……”

  “我等着你回答呢。”Integra的手指轻轻敲着桌面。她很想知道答案,而且眼前这家伙紧张的模样很有趣。

  “啊……”Pip露出个无辜的笑容,“大概吧……”

  “大概?”Integra扬起一边的眉毛。

  “唔……我是说……”Pip小心翼翼地退后一步,“您很美,非常美,是真的!希望这不是个陷阱……无论如何,请您不要开除我!”

  “我没说要开除你。”Integra漫不经心地挥挥手,“只是好奇罢了,把茶盘放到桌子上,你可以出去了。”

  “谢谢老大。”Pip松了口气,放下茶盘向门口走去,“回头见。”

  这倒是很有趣……女勋爵呷了口茶。也许是她在部下面前严肃过头了?

  与此同时在门外的走廊上,Pip正被Alucard抓住咽喉提离地面。

  “对不起!对不起!!”Pip从嗓子里挤出惊慌的道歉。上帝保佑,他就知道会这样!

  “给我一个不拧断你脖子的理由。”

  “是老大先问我的!”在吸血鬼的柔声低语中察觉到危险的痕迹,佣兵队长用力摇头,“我不想被炒鱿鱼!这不是我的错!别杀我!!!”

  “哼。”Alucard将他随手丢到背后,“别让我看见你。”

  佣兵队长动作迅速地逃离了现场。吸血鬼伯爵整理一下自己的手套,露出自己的招牌笑容。是时候去祝主人情人节快乐了。

  “Alucard大人,”Walter的声音从背后传来,男人在门前暂时停住了脚步,“Walter?”

  “请将这个转交给小姐。”带着狐疑神色打量面前的男人,Walter将手中的一大包卡片糖果和玫瑰交到对方手中,“我想您能确实将它们交到小姐手上是吗?”

  “当然。”Alucard对他露出一个得意的笑容,“我会妥善处理的。”



Valentine’s Day完

全文待续



评论(5)
热度(10)

© 雀蜂 | Powered by LOFTER