雀蜂

每天都觉得自己应该改名叫北极熊

Random Hellsing Tales 05

作者:Agent HUNK

翻译:我

配对:Alucard/Integra

级别:G

原文:https://www.fanfiction.net/s/3216962/1/Random-Hellsing-Tales

授权:有,但是大约十年前要的(不是夸张)不知塞哪儿了(´・ω・`)


~Parent Teacher Conference~


  “家长……什么?”Alucard皱起眉头,有点迷惑地看着面前十五岁的Integra。

  “家长座谈。”深色皮肤的少女叹了口气。作为一个高中在校生,她无疑属于好学生行列——也许有点太好了。无论如何,现在老师希望能与她的监护人谈谈,就像某种宿命般,在这种时候Walter总是有事外出。于是年轻的Hellsing家继承人不得不去向自己的另一个实际上的监护人寻求帮助。

  哦,她当然知道Alucard并不是家长相谈的好选择。

  “那是干什么的?”吸血鬼交叠起双腿,将注意力重新放回手中的杂志上去。他正在厨房中享受悠闲的午后时光——听自己的主人抱怨校园生活有多么令人无法忍受不失为一件有趣的事情。

  少女挫败地呻吟一声,“那代表你得去学校,跟老师‘好好地’谈一谈。”

  “您做错什么事情了?”Alucard从眼镜上方扬起一边的眉毛。自己的主人变成不良少女对他来说的确不是什么令人振奋的消息。

  “我什么也没做。”她耸耸肩,“不过级任导师Enderson太太是个神经病。”

  “哦。”他展开个露出犬齿的笑容,“我可以让她永远不能再打扰您。”

  “不!”皱起纤细的眉毛,少女用湛蓝的眼睛瞪着他,“我只是想要你明天跟我一起去学校,然后跟Enderson太太来一场‘小小的’‘愉快的’交谈而已。”

  “只有这样?”不死者之王用右手玩弄着盛着鲜血的高脚杯。

  “你最好穿得正式一点——我说的‘正式’是指正常人的穿戴。”她指指他的礼帽。

  “如果没理解错的话,您是在要求一个吸血鬼表现得‘正常’吗?”他玩味地扬起唇角。

  “别跟我来这套,”她不悦地命令道,“我现在最不想要的就是更多麻烦。哦上帝,我现在就能想像出到时候的情况了。”少女露出头疼的表情。“‘是的Enderson太太,他就是我的监护人。’‘对,他的穿着很怪异。’‘啊不,我想那只不过是因为他是个该死的吸血鬼的缘故。’——我真的不想面对这种场面。”

  “您似乎是在表达一个不死者的保护人给您带来了很多麻烦?”Alucard愉快地微笑起来,“别担心,我会尽量用文明的方式解决问题。”



  “日安,Enderson太太。”Integra走进教室,身后跟着Alucard。她的仆人穿着夸张的黑色礼服,墨镜架在鼻梁上,黑色短发梳成背头,满脸绰绰有余的权威表情。与其说是合法监护人,不如说吸血鬼之王此刻看上去更像个打手——好吧,事实上他两者都是,这样想着,Intergra露出个嘲弄的笑容。

  “我看不出这件事有什么地方好笑。”书桌后面的老太太对少女露出一个责难的表情。Alucard皱了皱眉,在他的期待中老师起码得是个年轻女性,这种墨守成规的老处女身上实在找不出一点可口的生命力。

  “他是谁?”Enderson太太指着Intergra身后的Alucard。

  “我的法定监护人。”年轻的Hellsing女勋爵回答道。

  “我是她的一个远亲。”吸血鬼伯爵多少露出个笑容,“我叫Vlad,幸会。”

  “嗯。很高兴您能来。”Enderson太太板着脸说,“年轻的Hellsing小姐给我添了不少麻烦。”

  “添麻烦?”男人皱起眉头,“您确定您说的跟我想的是同一个Integra Hellsing?”

  “当然是!”老太太瞪着他看,“她没把发生的事情告诉您?”

  “还没。”他低头看向站在一旁的少女,“到底出了什么事?”

  “也没什么……”Integra略微脸红起来,对那个不寻常的表情有点意外,Alucard询问地看向Enderson太太。

  “Hellsing小姐把七个男生揍进了医院!”Enderson太太多少提高了声音。

  “那不是我的错!”Integra争辩道,“是他们先挑衅的!”

  “你打伤了Jeremy的腿!足有三处——每条腿上都有三处!!”Enderson太太叫道,向前递出几张看上去相当凄惨的X光片和医院证明。

  “为什么要跟男生动手打架呢?”他看向自己的主人,眼睛里闪烁着愉快的光芒——吸血鬼伯爵对自己年幼主人体力上的强势和暴力倾向感到十分骄傲。

  “他们掀我的裙子。”Integra咕哝道。

  愉快表情消失了,Alucard的脸沉了下来,“他们什么?”

  “因为这点理由你就让他们在医院里足足昏迷了四天!!??”Enderson太太恼火地敲打着桌面。

  “那些家伙总是企图把手伸到这里面来!”Integra指着自己身上的制服短裙,“要一天到晚容忍一群蠢货的挑衅还不能发火,我倒想表现得像个圣女,可他们是一群变态骚扰狂!!”

  “那也不应该采取暴力!!!”女教师喊道。

  “那我应该怎么办?跟男生一样穿裤子?”Intgra不甘示弱地吼回去,“这倒是个好主意,只要校方允许!!!”

  “惹你生气的男生,”一直站在一旁的Alucard突然开口了,“是哪几个?”

  “唔……”年轻的女勋爵皱起眉头,看向自己的仆人,“其实所有男生都有份。”

  “那好,这个问题我来解决。”

  Alucard冷静地走出房间,二十分钟之后才重新出现在女性们的面前,“解决完毕~”

  “怎么解决的?”Enderson太太问道。

  “只是去跟班上的几个男生进行了一次愉快的交谈。”Alucard和蔼地说,“您可以不用担心。回家之后我会跟Integra进行一次长谈,以保证今后不再发生类似的情况。谢谢您的招待。”男人环着少女的肩膀走向门口。“祝您今天过得愉快!”

  Integra什么也没说,吸血鬼异常愉快的表情令她觉得满腹狐疑。他跟男生们谈了什么?到底什么话可以令他们不再骚扰她?

  无论如何,她想,明天上学时走着瞧。



  第二天Integra班上的二十七名男生全部缺席。他们中的一部分需要接受心理辅导,另一部分则直接被送进了精神病医院。他们全都对吸血鬼和恶魔的存在表示深信不疑,并坚信对美丽的女性注目会引起魔鬼的愤怒。

  尽管有些吃惊,但年轻的女勋爵并没有对这种结果表示不满的意思。



Parent Teacher Conference完

全文待续



评论(5)
热度(15)

© 雀蜂 | Powered by LOFTER