雀蜂

每天都觉得自己应该改名叫北极熊

【Hellsing】【AI】【AAI】The Alpha Female 03

原作:DuchessRaven

翻译:我 @ http://blog.imayuki.com

同人:《Hellsing》

配对:Alexander Anderson/Integra Hellsing、Alucard/Integra Hellsing

分级:R,无实车,应该只有一章需要走链接吧

全文:01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06

          07 / 08 / 09 / 10 / 11 / 12 

          13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18

比较短的一章,一次晚餐和一个十分麻烦的小朋友


Chapter 3

  Hellsing家的餐厅在设计时显然考虑过晚餐会的需要,但它现在的主人似乎不常在这里待客。照之前管家的说法,女勋爵常常为了节省时间而在办公室或厨房里用餐,另外,神父想道,Integra Hellsing也确实不像喜爱组织各种聚会的类型。

  Walter在两人的杯中倒满红酒,Integra坐在长餐桌一端的主位上,Anderson则坐在她的右手边。管家不时在两人身边来回照应。

  “有件事我想打听一下,”Integra开口说道,“不知Maxwell对这次的协议感想如何?”

  “比我冷静多了。在他看来,这是梵蒂冈和Hellsing在对等基础上进行合作的必要步骤。”

  “我猜他派您来,是因为您与Alucard势均力敌?”

  “大概是。”他耸耸肩,“但我想您也很清楚,我并不乐意被派到这里,比起我来,第十三科还有其他人更适合执行这次任务。”

  露出个好奇的表情,Integra微微偏过头来看他,“是吗?除了您以外,教皇厅还有其他人能胜任特使的职务?”

  “我有两个同事是搭档,她们俩完全可以完成任务,不出一点问题。”

  “她们也是像您这样的人吗?”

  他们是普通人类吗?神父迅速地在心里翻译,“她们平常的任务是处理异教恐怖分子。Wolf Heinkel擅长热武器,由美江剑术超群,不过由美子对战场上的事情有点不太在行。”

  “我以为您说的是两个人。”Integra呷了口酒,女勋爵没有穿外套,白金色长发披散在肩头。Anderson从未见过她如此随意的模样。

  上次与人闲聊是多久之前来着?神父心不在焉地想。

  “确实是两个人。由美子和由美江是同一个人,她们的情况比较特殊。”

  “有意思,他们还说Hellsing里全是非常规人员呢,我可从没听说过第十三科有这样的特使,她们是怎么进的第十三科?”

  “从教会,她们是修女。”

  Integra轻轻笑出声来,那是种令人愉快的清脆笑声,充满了纯粹的明亮色彩。Anderson有点吃惊地望着女勋爵,他没想到Hellsing的继承人可以这样笑,何况是笑出声来。

  立即便察觉到他的视线,女勋爵掩饰地看向别处,清了清嗓子。

  “我们需要首先明确几件事。”她说,Anderson点点头,“在您住在这里期间……”

  一个深红色人影走进餐厅,Anderson努力克制,才没有立即抽出铳剑,与对方进入对峙状态。但仍在讲话的Integra却似乎没有察觉第三个人的出现。带着自己的招牌笑容,不死者之王悄无声息地走近他们。

  “Anderson神父,您在听我说话吗?”注意到他的视线,她向吸血鬼的方向转过头去,“Alucard?我现在很忙,有什么事吗?”

  “没什么特别的,Master。”她的仆人答道,男人在女勋爵的左手边坐下,眼睛一眨不眨地盯着对面的神父。“只是觉得如果您要与这位犹大的祭司讨论任务的话,我也应该在场,毕竟要在同一个屋檐下生活一段时间,我不介意与他好好相处。”

  Integra扬起一边的眉毛,“你说真的?”

  “当然是真的,”吸血鬼倾身向前,“我一向对Hellsing的事务关怀备至。”

  “我对此深信不疑。”女勋爵挖苦地扬起唇角,完全没注意到另一边神父恶狠狠瞪着自己仆人的目光,“不过照之前的情况判断,会说出想与神父交朋友这种话来,你不是神志不清,就是又在打什么鬼主意。”

  “都不是,我保证。”

  女勋爵的表情明摆着不相信这句话,但她还是重新转向了Anderson。然而神父发现自己很难完全将精力集中在她的说明上,与他相反,另一边的吸血鬼满脸自在地坐在自己的主人身旁,聚精会神地听她说话——至少看来如此。

  “大部分吸血鬼的活动都在夜间,并且有明确的目的。”Integra说道,“我们发现了一些实验器材和原料,目前的对策是……”

  她的杯子已经空了,她仍旧面对着Anderson,漫不经心地将另一只手伸向酒瓶。但Alucard抢在她前面。

  “请让我来。”他低声说,动作优雅地为她在杯子里注入酒液。

  女勋爵心不在焉地道了个谢,没有停止为Anderson说明情况。Anderson充分记住了她的说明,但同时他不得不注意到,吸血鬼正在将自己的椅子拖近女主人的方向。他是想保护她吗?神父在心里嗤笑一声,这家伙总该想到,就算是他,也不会在这种时候发动攻击。

  停了下来,女勋爵将挡在额前的长发掠向后方,“还有什么问题吗,神父?”

  吸血鬼也盯着他看,神父清了清嗓子,“只有一个问题,您知道他们实验的目的吗?”

  “目前还不知道。”她摇摇头,“从我们发现的迹象看来,他们似乎试图将毒品和一些化学成分混合在一起,或许是想制造增强自己能力的药剂。”

  “就像是某种兴奋剂。”

  “没错,不过目前为止,我们还没有明确的证据。”

  “事实上。”Alucard突然插嘴说道,“主要是因为没有实验对象,在不知道实验主体的情况下,我们很难确定药剂的效果。”

  Anderson露出个嘲讽笑容,“我看未必,按照刚刚的说法,这药剂显然是要用在吸血鬼身上的。”

  “没错。”

  “那不就结了?”两人的视线在空中撞在一起,室内空气仿佛骤然下降了十五度。“要找吸血鬼的话,这里不就有一个?没记错的话,听说Hellsing家族曾拿你做过不少实验。”

  但令他意外的是,这句话令对方大笑起来,吸血鬼露出得意的表情,仿佛觉得自己刚刚赢了他一局,“没错。但我的主人不允许他们这样做。虽然表面看不出,但其实她相当容易心软。”

  Integra脸上似乎浮起了一丝不悦,神父突然意识到自己刚刚说了什么。女勋爵曾因为一个可能令自己部下遭到危险的提案而大动肝火。她的先代曾在Alucard身上做过实验,但她不会这样做。她绝不会允许任何可能的危险降临在自己部下的身上。

  他冒犯了她。而挑拨他的家伙正一脸得意地看着他。

  “我很抱歉,Hellsing阁下。”他迅速地说道,“我并不是有意——”

  “够了。”她打断他,回头看向Alucard,“这就是最后一条规定。在Anderson神父逗留期间,我绝不会——我要再强调一遍——绝对不会容忍你孩子气的无理取闹。你们两个都像个大人的样子一点,禁止再表演小孩子斗嘴。现在夜已经很深了,拿好各自的武器,去把那些阴沟里的老鼠找出来,消灭掉吧。”

  吸血鬼站起身来,深深鞠了一躬,“是,Master。”他瞥了Anderson一眼,“现在,我想,该祝Anderson神父晚安了。”

  她挥挥手,示意他可以告退了。Alucard点点头,在走过主人身边时,手指有意无意地拂过她的肩头,在颈侧留下个轻柔的触摸。而女勋爵对此毫无反应,似乎早就习惯了这样的碰触。

  血红瞳孔得意地看向Anderson,神父清楚地读出了对方眼神中的含义。

  唯一能够为她效劳的人——

  是我。



Chapter 3完

全文待续



评论(9)
热度(15)

© 雀蜂 | Powered by LOFTER